Лайфхаки для доставки суши

От управления персоналом до привлечения клиентов
Как максимально выгодно выстроить логистику и привлекать клиентов даже в будни?
Как мотивировать персонал и пережить кризис?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Никита Андониев
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Никита Андониев - владелец сети доставки еды «Суши Эра»
00:00 - Об участниках встречи

00:31 - Зачем регистрировать товарный знак ресторану? Какие реальные риски существуют при работе без зарегистрированного товарного знака.

06:56 - Как выстроить курьерскую логистику ресторану, чтобы не прогореть? Два принципиально разных подхода

08:18 - Где открывать оффлайн-точку ресторану? Как удачное соседство привлекает поток клиентов

08:49 - Как опыт работы поваром помогает правильно выстраивать внутренние процессы ресторана. На какие важные детали не обращают внимание рестораторы без опыта работы на кухне?

11:23 - Как избежать текучки кадров, не поднимая зарплат? Как опыт работы на кухне помогает удержать хороших поваров

13:28 - Как выгоднее расширяться: по франшизе или своими точками? Выгодно ли продавать франшизу через агентство?

15:00 - Какую помощь для развития новой точки получают франчайзи «Суши Эра»?

15:54 - Стоимость франшизы доставки суши «Суши Эра». Как быстро окупятся вложения?

17:00 - Фишки для привлечения клиентов. Как увеличить количество заказов в будни?

22:10 - Как продвигать акцию? Оффлайн, онлайн способы. Как акции вызывают привыкание к бренду?

24:44 - CRM-системы для ресторана: плюсы и минусы самых популярных. Бюджетная и простая замена iiko и FrontPad

27:00 - Отчетность в сети ресторанов: где собирать и как правильно считать.

29:22 - Как приспособиться к условиям кризиса: работа с поставщиками, разработка меню и ценообразование.

32:25 - Уведомлять ли клиентов об увеличении цен? Как поднять цены и не потерять клиентов?

33:22 - Цены на продукты для ресторана спустя 2 кризисных месяца. Будут ли дешеветь продукты и где их выгоднее закупать?

35:00 - На чем можно сэкономить ресторану, чтобы не поднимать цены?

35:30 - Где можно быстро найти хороших поваров, курьеров и другой персонал ресторана? Как кризис изменил требования персонала к работодателю и зарплате?

38:10 - Зарплата курьера: как рассчитать ставку, чтобы курьер остался с вами навечно и ресторану было выгодно с ним работать?

41:13 - Прогноз по рынку доставки еды до конца 2022 года. Кто закроется, а кто вырастет в новых условиях?

44:31 - Как сделать повара максимально замотивированным работать хорошо? Управленческие фишки сети «Суши Эра»

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis