• Как грамотно повышать цены, чтобы клиенты не ушли?
• Как перестать бояться, что конкуренты и федералы станут большими и сожрут мой ресторан?
• Что делать, чтобы заказы росли, а ты наконец-то решил проблему "нет денег" и начал больше отдыхать?
Заявка на мини-консультацию перед оплатой обучения
Вас ждет мини-консультация с Александром Якимцом перед оплатой обучения. Пока вы ни за что не платите, а только оставляете заявку на консультацию. Александр свяжется с вами после отправки заявки.
Нажимая на кнопку "Подать заявку", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Решим самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
Решим самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
Нет денег
→ Понимаю, что с деньгами будет еще хуже, ведь цены растут → Живу по принципу "лишь бы выжить" без развития → Не могу даже вытяжку поменять и нанять больше курьеров → Хочу расти, но не могу из-за финансов → Боюсь, что не переживу кризис
Заказы не растут
→ Боюсь, что заказы упадут настолько, что нечем будет платить зарплату сотрудникам и придется закрыть ресторан → Страшно, что конкуренты и федералы заберут мои заказы → Доверюсь маркетологу, отдам последние деньги на рекламу, а заказы не вырастут
Не хватает сотрудников
→ Сотрудники постоянно косячат, а на опытных нет денег → Если передам бразды правления управляющему\администратору, он уйдет и заберет с собой мою команду → Хочу решать интересные задачи, а не контролировать сотрудников 24\7
Рынок растет, а вы - нет. Вам нужно решить всего 2 проблемы:
Увеличить заказы и прибыль
Рост заказов → Больше бюджет на привлечение новых клиентов → Нет страха конкурентов, вас уже не выдавить с рынка → Уверенность в завтрашнем дне и планирование роста → Рост прибыли и масштабирование
Настроить рабочие процессы
Со стабильной прибылью нанимаете опытных сотрудников → Нет нужды контролировать их 24\7 → Выстраиваете рабочие процессы правильно, а не хаотично → Нанимаете управляющего и делегируете проблемы → Наслаждаетесь бизнесом без паники и суеты
Осознание того, КАК ты можешь решить проблему "нет денег", получать больше 1 млн оборота с точки и заниматься действительно интересными вещами
Узнаешь разные способы решения проблемы с финансами и сотрудниками и перестанешь работать за троих, крутясь как белка в колесе. Больше не будет стыдно и некомфортно за отсутствие денег.
Я уже больше 5 лет тесно взаимодействую с рестораторами, вижу их боли и проблемы. Прямо сейчас я вижу опыт 8 000+ ресторанов из 190+ городов России и готов поделиться им с вами!
Мы видим рынок доставки еды и готовы передать вам опыт 8 000+ ресторанов из 190+ городов РФ
На обучении мы досконально разберем ваш бизнес и найдем ваши проблемы и точки роста:
Разберемся с аналитикой вашего бизнеса. Вы поймете:
Что крадет вашу прибыль и как вы можете на неё влиять;
Насколько сильные вы можете делать скидки и акции в заказе;
Хорошо ли вы удерживаете старых клиентов;
Растет или уменьшается база активных клиентов и за счет чего это происходит;
Могут ли ваши текущие клиенты заказывать чаще.
В результате:
Вы поймете, какие данные нужно анализировать и как правильно это делать, а также построите финмодель вашего бизнеса и научитесь прогнозировать, что с ним будет дальше с помощью готовых шаблонов для расчета нужных данных.
Разберем ваш бизнес детально:
Посмотрите на финмодели и проблемы других ресторанов на реальных примерах;
Сравните их со своими и поймете, где у вас хорошо, а где плохо;
Узнаете, как исправить свои проблемы в финмодели, чтобы получать больше прибыли.
В результате:
Вы найдете проблемы, которые мешают вам зарабатывать, и устраните их.
Разберемся с вашим ассортиментом и ценниками:
Поймете какие блюда стоит вывести, изменить и добавить в меню на основе статистики;
Научитесь выставлять цены на блюда так, чтобы закладывать нужную прибыль;
Сможете формировать акции, которые приносят рост заказов и не сжирают всю прибыль.
В результате:
Вы рассмотрите на реальных примерах, какие акции работают лучше именно для вашего заведения, а также рассчитаете цену блюд, которая поможет получать больше.
Разберемся, насколько эффективно вы работаете с клиентами:
Как определять зоны доставки и минимальные суммы заказа, чтобы не прогореть;
Анализируем карту заказов и клиентов, чтобы принимать взвешенные решения;
Повышаем скорость и снижаем стоимость доставки за счет более эффективного планирования зон.
В результате:
Вы поймете, как выставить идеальную минималку и рассчитать зоны доставки, чтобы заказы было выгодно возить.
Разберемся с отзывами ваших клиентов:
Собираем максимальное кол-во отзывов о заказах со всей нужной информацией;
Разделяем отзывы по типам проблем;
Расставляем приоритеты - что и как лучше чинить;
Повышаем производительность кухни и курьеров за счет отзывов.
В результате:
Вы поймете, как отзывы помогут улучшить проблемные места и привлечь больше гостей в заведение.
Внедрим контроль качества в ваше заведение:
Выявляем регулярные проблемы в наших процессах на кухне и доставке;
Проектируем изменения и описываем должностные инструкции;
Внедряем инструкции в работу сотрудников.
В результате:
Вы сможете лучше контролировать весь процесс от готовки до доставки блюд, а также быстрее обучать сотрудников с помощью инструкций.
Научимся работать с клиентами:
Узнаем какие рекламные каналы лучше работают в доставке еды;
Поймем как миксовать рекламные каналы, чтобы было выгодно;
Как правильно поставить ТЗ и как контролировать результат;
Лайфхаки для работы с агрегатором Chibbis
В результате:
Вы поймете, как эффективнее привлекать новых клиентов и удерживать старых.
Может вы вообще боитесь роста, потому что придется еще больше вкалывать, а сил уже нет?
Как только у вас будет больше прибыль, вы сможете делегировать проблемы и заниматься только важными задачами. С ростом бизнеса вам станет проще работать.
Думаете, что обучения и другие способы роста бесполезны и не помогут?
Пробовали рекламу, разных специалистов, агрегатор, а результата не было? У нас на курсе будет только практика и реальный опыт. На курсе вы получите опыт 8 000+ ресторанов, который точно сможете применить к своему бизнесу, и посмотрите на свой бизнес под другим углом.
ИДУ НА ОБУЧЕНИЕ
У вас на выбор 2 пути:
Можете сказать, что у вас все хорошо, а ваши проблемы пока потерпят, отложить обучение и остаться в текущей ситуации
Можете допустить мысль, что у вас тоже могут быть проблемы, но вы о них не знаете - это первый шаг к тому, чтобы их исправить
Нам важно, чтобы на курсе были люди, которые готовы расти, поэтому перед оплатой обучения вас ждет мини-беседа с Александром Якимцом, чтобы выяснить ваши ожидания и понять, сможем ли мы помочь.
"Мне только посмотреть"
Места закончились
30 000 руб
10 000 руб
Только записи занятий, доступ к урокам на 3 месяца
Только уроки в записи и самостоятельная работа
Без обратной связи и ответов на вопросы
Без гарантии
Без чатов с единомышленниками
Без живых вебинаров
Без возможности подсмотреть за коллегами и общения в чате
"Хочу результат за 3 месяца"
1 место
100 000 руб
50 000 руб
Обратная связь и ответы на вопросы
Доступ к чату с другими рестораторами
Живые вебинары с ответами на вопросы
Поддержка и трекинг результатов каждый месяц
Чат группы для общения с коллегами
Доступ к материалам остается навсегда
Гарантия - вернем 100% стоимости, если не будет результата после применения всех советов