Top.Mail.Ru
Х2 прибыль в доставке еды за 3 месяца
• Как грамотно повышать цены, чтобы клиенты не ушли?
• Как перестать бояться, что конкуренты и федералы станут большими и сожрут мой ресторан?
• Что делать, чтобы заказы росли, а ты наконец-то решил проблему "нет денег" и начал больше отдыхать?
Регистрация в 2 клика
ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
СТАРТ 1 НОЯБРЯ
АЛЕКСАНДР ЯКИМЕЦ
ведущий обучения
Решим самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
Решим самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
  • Нет денег
    → Понимаю, что с деньгами будет еще хуже, ведь цены растут
    → Живу по принципу "лишь бы выжить" без развития
    → Не могу даже вытяжку поменять и нанять больше курьеров
    → Хочу расти, но не могу из-за финансов
    → Боюсь, что не переживу кризис
  • Заказы не растут
    → Боюсь, что заказы упадут настолько, что нечем будет платить зарплату сотрудникам и придется закрыть ресторан
    → Страшно, что конкуренты и федералы заберут мои заказы
    → Доверюсь маркетологу, отдам последние деньги на рекламу, а заказы не вырастут
  • Не хватает сотрудников
    → Сотрудники постоянно косячат, а на опытных нет денег
    → Если передам бразды правления управляющему\администратору, он уйдет и заберет с собой мою команду
    → Хочу решать интересные задачи, а не контролировать сотрудников 24\7
Раскроем реальную проблему, почему рестораторы УМНЫЕ, но БЕДНЫЕ:
Все эти проблемы упираются в одну

НЕТ ДЕНЕГ

Хотите перестать упускать возможности?
Рынок растет, а вы - нет.
Вам нужно решить всего 2 проблемы:
Увеличить заказы и прибыль
Рост заказов → Больше бюджет на привлечение новых клиентов → Нет страха конкурентов, вас уже не выдавить с рынка → Уверенность в завтрашнем дне и планирование роста → Рост прибыли и масштабирование
Настроить рабочие процессы
Со стабильной прибылью нанимаете опытных сотрудников → Нет нужды контролировать их 24\7 → Выстраиваете рабочие процессы правильно, а не хаотично → Нанимаете управляющего и делегируете проблемы → Наслаждаетесь бизнесом без паники и суеты
Мы покажем, как можно
вести бизнес по-другому
Может, настало время посмотреть на свой бизнес со стороны и воспользоваться опытом коллег?
  • Длительность: 3 месяца, трекинг результатов и мотивация
  • Занятия 1-2 раза в неделю, обучение не будет мешать работе
  • Обратная связь и персональная работа с каждым
  • Формат: онлайн, обучение не занимает много времени
  • Уроки в записи + вебинары с разборами по темам
  • Доступ к сообществу единомышленников
После обучения у вас будет пошаговый план роста и разные способы решения проблем, а еще...
1
Четкое понимание того, что происходит на рынке доставки еды и как тебе расти и зарабатывать прямо сейчас
Разберешься, какие методы используют одни рестораны, чтобы расти быстрее, и какие ошибки совершают другие и на чем теряют прибыль.
Узнать секреты других ресторанов →
2
Осознание того, КАК ты можешь решить проблему "нет денег", получать больше 1 млн оборота с точки и заниматься действительно интересными вещами
Узнаешь разные способы решения проблемы с финансами и сотрудниками и перестанешь работать за троих, крутясь как белка в колесе. Больше не будет стыдно и некомфортно за отсутствие денег.
Хочу больше зарабатывать →
3
Четкий план по тому, как ВЫЖАТЬ ПРИБЫЛЬ из своего заведения и обойти конкурентов
Поймешь, как расти и перейти из режима "я выживаю" в режим "у меня стабильный рост прибыли и бизнеса".
Хочу расти быстрее →
Ведущий обучения: Александр Якимец
Директор по маркетингу и продукту Chibbis
Я уже больше 5 лет тесно взаимодействую с рестораторами, вижу их боли и проблемы. Прямо сейчас я вижу опыт 8 000+ ресторанов из 190+ городов России и готов поделиться им с вами!
Мы видим рынок доставки еды и готовы передать вам опыт 8 000+ ресторанов из 190+ городов РФ
На обучении мы досконально разберем ваш бизнес и найдем ваши проблемы и точки роста:
У вас есть другие варианты, как решить свои проблемы, кроме обучения?
Вы уже сделали все, что могли, а теперь доверьтесь нашему взгляду.

Мы дадим вам методику ведения бизнеса.
Вы увидите жизнь и изнанку других ресторанов и подсмотрите, как они решают свои проблемы.
Если у вас нет времени на обучение, потому что сначала нужно решить более важные проблемы…
Пока у вас не будет больше денег и заказов, вы НЕ решите свои "горящие проблемы".

Будут деньги → наймете управляющего и нормальных сотрудников → у вас появится больше времени → автоматизируете все процессы → будете работать в кайф

На курсе вы узнаете, как правильно настроить все процессы и что мешает вам расти и зарабатывать.
Думаете, что обучения нужны только федералам, а вам пока рано их проходить…
Обучения нужны крупным сетям типа "Додо", а вашему маленькому заведению они не помогут?

И большой сети, и маленькому заведению общепита нужна четко выстроенная система бизнес-процессов: от подбора повара до расчета экономики.

Лучше разобраться в этом на курсе, пока вы небольшие, чтобы когда вы вырастете, все уже работало как часы!
Считаете, что пока бизнес работает, его лучше не трогать, чтобы не стало хуже…
Зачем что-то менять, если все работает?
Потому что одна маленькая проблема превратится в снежный ком со временем и ударит со страшной силой.

Лучше под руководством на курсе исправить проблемные места и перестать вести бизнес "на костылях".
Вы и так все знаете и только вы понимаете, как ваш бизнес работает…
Если вы все знаете, то где деньги и заказы? Насколько вы выросли за последний год?

Подсмотрите за другими рестораторами и узнайте реальные примеры что НАДО и НЕ НАДО делать, чтобы применить это у себя.

На курсе вы посмотрите на свой бизнес со стороны, найдете все проблемные места и точки роста.
Может вы вообще боитесь роста, потому что придется еще больше вкалывать, а сил уже нет?
Как только у вас будет больше прибыль, вы сможете делегировать проблемы и заниматься только важными задачами. С ростом бизнеса вам станет проще работать.

На курсе вы сможете вырасти гармонично и без напряга, а еще следить за своим прогрессом каждый месяц.
Думаете, что обучения и другие способы роста бесполезны и не помогут?
Пробовали рекламу, разных специалистов, агрегатор, а результата не было? У нас на курсе будет только практика и реальный опыт.

На курсе вы получите опыт 8 000+ ресторанов, который точно сможете применить к своему бизнесу, и посмотрите на свой бизнес под другим углом.

У вас на выбор 2 пути:
Можете сказать, что у вас все хорошо, а ваши проблемы пока потерпят, отложить обучение и остаться в текущей ситуации
Можете допустить мысль, что у вас тоже могут быть проблемы, но вы о них не знаете - это первый шаг к тому, чтобы их исправить

Сколько стоит обучение?
Тарифы

Цены со скидкой действительны только до 29.10.23.

Нам важно, чтобы на курсе были люди, которые готовы расти, поэтому перед оплатой обучения вас ждет мини-беседа с Александром Якимцом, чтобы выяснить ваши ожидания и понять, сможем ли мы помочь.
"Мне только посмотреть"
Места закончились

30 000 руб
10 000 руб
  • Только записи занятий, доступ к урокам на 3 месяца
  • Только уроки в записи и самостоятельная работа
  • Без обратной связи и ответов на вопросы
  • Без гарантии
  • Без чатов с единомышленниками
  • Без живых вебинаров
  • Без возможности подсмотреть за коллегами и общения в чате
"Дожмем до результата"
2 места

1 000 000 руб
500 000 руб
  • Полное погружение в ваш бизнес на 3 месяца
  • Персональные созвоны 1 раз в неделю
  • Поддержка и трекинг результатов каждую неделю
  • Доступ к материалам остается навсегда
  • Доступ к чату с другими рестораторами
ЗАБРАТЬ
Обучение - это не волшебная таблетка и не кнопка "бабло"
Мы подскажем, как вместо хаотичных действий посмотреть на бизнес системно и делать точечные и дающие результат шаги.