Обзор самых горячих новостей ресторанного бизнеса за 13-30 ноября. Ресторатор, держи руку на пульсе и не пропусти самое важное!
Подробнее в этом видео:
- Как рестораны должны маркировать воду и молочную продукцию? Всё про честный знак - Почему не хватает курьеров несмотря на рост их зарплат? - Почему растут цены на яйца? - Как заведения юга России приходят в себя после «шторма века»? - Почему клиенты уходят из кофеен в пиццерии? - На сколько упал спрос на франшизы шаурмы в 2023? - Готовые рационы и наборы еды по подписке - всё? - Что требуют отравившиеся шпинатными вафлями от Greenbox и «Самокат»?
Эти и другие вопросы разбирает Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis
Подпишитесь на нас в других соцсетях:
https://vk.com/academy_chibbis - Академия Chibbis во Вконтакте https://t.me/academy_chibbis - Академия Chibbis в Telegram https://dzen.ru/academy_chibbis - Академия Chibbis в Дзен https://s.chibbis.ru/you86 - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis https://academy.chibbis.ru/new-partners - Подключиться к Chibbis
Какая новость вам понравилась больше всего? Пишите в комментариях!