6 материалов, которые облегчат жизнь ресторатора
Пройдите небольшой опрос и получите бесплатный доступ к 6 материалам, которые облегчат вам работу и увеличат прибыль вашего заведения!
Что именно я получу?
Получить доступ
Получите навсегда бесплатный доступ к этим материалам:
10 скриптов для операторов
Набор из 10 скриптов, с которыми ваши операторы смогут легко общаться с клиентами. Бонус - скрипты для общения с нетрезвыми клиентами.
Получить бесплатный доступ
Каталог поставщиков продуктов
Готовый каталог поставщиков продуктов для общепита с ценами, прайсом, условиями и акциями в вашем городе.
Получить бесплатный доступ
Каталог поставщиков упаковки
Каталог поставщиков упаковки для доставки еды: от пергамента и палочек до суши-боксов и коробок для пиццы.
Получить бесплатный доступ
Фото для меню без фотографа
Инструкция, как сделать вкусные фото для меню своими руками без найма фотографа.
Получить бесплатный доступ
7 трендов общепита 2024
Подборка 7 прибыльных трендов в общепите в 2024 году. Вы еще успеете в них запрыгнуть и увеличить свою прибыль!
Получить бесплатный доступ
Вебинар "Как прокачать ресторан на Chibbis"
Бесплатный доступ к записи вебинара: узнайте все фишки агрегатора и как их применять себе на пользу.
Получить бесплатный доступ
Получить бесплатный доступ!
Ответьте на несколько вопросов и бесплатный доступ ко всем материалам навсегда!
Спасибо! Нажмите на кнопку и получите бесплатный доступ ко всем материалам.
Как Вы думаете, нормальное количество заказов в месяц для точки общепита - это сколько?
Что Вы активнее развиваете в своем заведении:
Доставка
Самовывоз
Заказы в зале
Свой вариант
Почему Вы больше развиваете именно это направление?
Как Вы привлекаете заказы?
Как часто Вашему заведению не хватает заказов?
Редко (раз в несколько месяцев)
Регулярно (раз в месяц)
Часто (раз в неделю)
Постоянно
Свой вариант
Как Вы обычно привлекаете заказы, если их не хватает?
А какие еще методы привлечения Вы пробовали?
Как Вы думаете, почему это не сработало?
Как Вы определяете, сколько денег потратить на привлечение заказов?
Как Вы думаете, нужно ли ресторану, у которого все хорошо, привлекать еще больше клиентов? Почему?
В каком городе находится Ваш ресторан?
Сколько в среднем заказов в месяц получает Ваше заведение (все вместе - зал, доставка и самовывоз)?
Забрать доступ
Назад
Следующий вопрос
Последний вопрос