Top.Mail.Ru
Точки роста доставки еды
• Как грамотно повышать цены, чтобы клиенты не ушли?
• Как перестать бояться, что конкуренты и федералы станут большими и сожрут мой ресторан?
• Что делать, чтобы заказы росли, а ты наконец-то решил проблему "нет денег" и начал больше отдыхать?
Регистрация в 2 клика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
25 октября (среда)
12:00 МСК
Разберем самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
Разберем самые острые проблемы рестораторов, которые мешают зарабатывать и не выгорать:
  • Нет денег
    → Понимаю, что с деньгами будет еще хуже, ведь цены растут
    → Живу по принципу "лишь бы выжить" без развития
    → Не могу даже вытяжку поменять и нанять больше курьеров
    → Хочу расти, но не могу из-за финансов
    → Боюсь, что не переживу кризис
  • Заказы не растут
    → Боюсь, что заказы упадут настолько, что нечем будет платить зарплату сотрудникам и придется закрыть ресторан
    → Страшно, что конкуренты и федералы заберут мои заказы
    → Доверюсь маркетологу, отдам последние деньги на рекламу, а заказы не вырастут
  • Не хватает сотрудников
    → Сотрудники постоянно косячат, а на опытных нет денег
    → Если передам бразды правления управляющему\администратору, он уйдет и заберет с собой мою команду
    → Хочу решать интересные задачи, а не контролировать сотрудников 24\7
Раскроем реальную проблему, почему рестораторы УМНЫЕ, но БЕДНЫЕ:
Сегодня ты справился, но сможешь ли ты пережить кризис?
Ты видел на Авито, как твои коллеги по цеху
продают свой бизнес. Только с начала СВО закрылось до 15% заведений. Узнай, за счет чего 8000+ ресторанов из 190+ городов РФ растут.

Сегодня ты выжил, но завтра цены вырастут и что ты будешь делать? Узнай, как правильно управлять бизнесом и планировать не на 1 неделю.

Александр Якимец
Директор по маркетингу
и продукту Chibbis

После эфира у тебя будет:
1
Четкое понимание того, что происходит на рынке доставки еды и как тебе расти и зарабатывать прямо сейчас
Александр Якимец, директор по маркетингу и продукту Chibbis, честно расскажет, какие методы используют одни рестораны, чтобы расти быстрее, и какие ошибки совершают другие и на чем теряют прибыль.
Узнать, как живет доставка еды 2023-2024 →
2
Осознание того, КАК ты можешь решить проблему "нет денег", получать больше 1 млн оборота с точки и заниматься действительно интересными вещами
Узнаешь разные способы решения проблемы с финансами и сотрудниками и перестанешь работать за троих, крутясь как белка в колесе. Больше не будет стыдно и некомфортно за отсутствие денег.
Хочу больше зарабатывать →
3
Четкий план по тому, как ВЫЖАТЬ ПРИБЫЛЬ из своего заведения и обойти конкурентов
Поймешь, как расти и перейти из режима "я выживаю" в режим "у меня стабильный рост прибыли и бизнеса".
Хочу расти быстрее →
Зачем нам помогать рестораторам расти?
Хватит сидеть без денег и клиентов и не расти
Узнай, как на самом деле живет рынок доставки еды в 2023-2024 году и забери проверенные решения своих проблем, основанные на опыте 8000+ ресторанов, чтобы кратно увеличить заказы уже в этом ноябре.