Top.Mail.Ru
Как увеличить заказы
и прибыль доставки еды
за 1 месяц в 2024?
• Как грамотно повышать цены, чтобы клиенты не ушли?
• Какие 2 действия нужно сделать для роста заказов и прибыли?
ТОП 10 способов как зарабатывать больше на своей доставке еды
• Главные тренды и проблемы 2024, которые ресторатору нельзя игнорировать
• Какие действия не дают вам удерживать клиентов и разоряют ваше заведение?
Регистрация в 2 клика
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
27 февраля (вторник)
12:00 МСК
В 2024 самые острые проблемы рестораторов никуда не исчезли:
  • Нет денег
    → Понимаю, что с деньгами будет еще хуже, ведь цены растут
    → Живу по принципу "лишь бы выжить" без развития
    → Не могу даже вытяжку поменять и нанять больше курьеров
    → Хочу расти, но не могу из-за финансов
    → Боюсь, что не переживу кризис
  • Заказы не растут
    → Боюсь, что заказы упадут настолько, что нечем будет платить зарплату сотрудникам и придется закрыть ресторан
    → Страшно, что конкуренты и федералы заберут мои заказы
    → Доверюсь маркетологу, отдам последние деньги на рекламу, а заказы не вырастут
  • Не хватает сотрудников
    → Сотрудники постоянно косячат, а на опытных нет денег
    → Если передам бразды правления управляющему\администратору, он уйдет и заберет с собой мою команду
    → Хочу решать интересные задачи, а не контролировать сотрудников 24\7
На вебинаре обсудим разные способы решения ваших проблем
Разберемся с проблемами по порядку и сравним нетипичные способы увеличения заказов
  • Какие 2 действия нужно сделать для роста заказов и прибыли, чтобы вырасти в этом году?
  • Какой из 10 способов поможет вам заработать больше на своей доставке еды?
  • Что мешает вам удерживать клиентов и разоряет ваш ресторан каждый день?
Передадим вам опыт 8 000+ ресторанов из 190+ городов РФ и ответим на все вопросы:
Разберем способы увеличения оборота
и выручки заведения
Работать стало сложнее: цены продолжают расти, клиенты с рекламы дорожают, кадровый голод тоже не заканчивается.

Но рынок общепита дает жару. Как вам не упустить прибыль на растущем рынке и обойти конкурентов, пока есть такая возможность?
Александр Якимец
Директор по маркетингу
и продукту Chibbis

Ведущий вебинара

После эфира вы сможете:
1
Увеличить выручку заведения, свой персональный доход и выйти на оборот больше 3-5 млн в месяц
Увеличить выручку заведения →
2
Масштабироваться, открыть новую точку\филиал, раскрутить направление доставки
Хочу масштабироваться →
3
Обойти конкурента по заказам, решить текущие проблемы с ростом фудкоста и высокими зарплатами персонала
Решить проблемы →
Примените способы с эфира и растите быстрее
Узнайте, как на самом деле живет рынок доставки еды в 2024 году и заберите проверенные решения своих проблем, основанные на опыте 8000+ ресторанов, чтобы кратно увеличить заказы уже в этом месяце.
До вебинара вы можете изучить другие полезные материалы по увеличению заказов: