Что мешает заработать доставке еды

Как исправить основные ошибки
Как ресторану найти и удержать хороших сотрудников? Какие 3 проблемы мешают зарабатывать доставкам еды?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Альберт Гайнутдинов
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Альберт Гайнутдинов - владелец сети ресторанов «Инари» и основатель проекта «Гуру доставки»
00:00 - Об участниках встречи

00:35 - Ожидание VS реальность - почему точки по франшизе закрываются? Ошибки, которые могут стоить целого ресторана

02:54 - Сколько денег нужно вложить в ресторан по франшизе и когда окупятся эти вложения?

03:40 - Как привлекать франчайзи?

04:18 - Идеальный франчайзи - какой он?

06:36 - Стоит ли покупать франшизу доставки еды или лучше выбрать другую нишу?

08:19 - Прогноз от эксперта - что будет с рынком доставки еды в 2022 и 2023 году

09:40 - Как часто клиенты заказывают доставку еды на дом?

11:11 - Базовые правила, которые делают успешной любую доставку еды

12:31 - Немного о цифрах - оборот и прибыль ресторана, открытого по франшизе

13:14 - Как подготовить ресторан по франшизе к запуску - система обучения франчайзи и персонала в «Инари»

14:28 - Какую CRM-систему выбрать ресторану?

14:43 - Как ресторану привлечь и удержать хороших сотрудников - лайфхаки по организации труда от курьера до повара

17:59 - Ценообразование в кризис - как не терять маржу при удорожании продуктов

19:57 - Поставщики продуктов в рестораны - как их выбрать и сколько их должно быть?

21:00 - Какие рекламные каналы приносят сейчас максимум заказов ресторанам?

23:00 - Окупаемость рекламы - сколько вложений требует маркетинг для качественной работы с клиентами

24:47 - Маркетолог, фрилансер или агентство - с кем выгоднее работать?

26:36 - Dark kitchen - стоит ли открывать ресторан без зала? Что нужно для того, чтобы такой ресторан работал эффективно?

28:30 - Самовывоз - перспективная фишка или пережиток прошлого?

29:34 - Сколько платить курьеру? Формирование зарплаты курьера в «Инари»

30:15 - Агрегаторы доставки еды - с каким выгоднее работать и какой приносит больше заказов

31:09 - Лайфхаки сотрудничества с агрегаторами доставки еды

32:05 - «Гуру доставки» - подробности о проекте, обучающем начинающих и опытных рестораторов

32:36 - Чем поможет «Гуру доставки» самостоятельному повару?

35:06 - Поддержка от «Гуру доставки» начинающим рестораторам

35:50 - Как «Гуру доставки» помогает опытным рестораторам развить свою доставку еды быстро и просто?

39:48 - 3 главные проблемы ресторанов, которые мешают зарабатывать больше на доставке еды

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

  • Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis