Top.Mail.Ru

Кухонные разговоры

с Александром Якимцом и Павлом Дмитриевым
Александр Якимец и Павел Дмитриев из Chibbis.ru пригласил в онлайн-гости экспертов рынка ресторанного бизнеса и узнал у них лучшие советы и лайфхаки по развитию доставки еды.

Ниже вы увидите все «Кухонные разговоры» с нашими гостями - это концентрат пользы для рестораторов, собранный в одном месте.
подписка на кухонные разговоры
Получайте интервью первыми!
Новые видео-интервью будут приходить вам в любом удобном для вас месте, выберите соцсеть и подпишитесь:
Кухонные разговоры с Юлией Вербицкой
Юрист о Роспотребнадзоре, аренде помещения и других сложностях ресторанов
Что делать ресторану, если Роспотребнадзор выписал штраф?
На что нужно обратить внимание при выборе помещения для ресторана с точки зрения юриста?
С какими юридическими сложностями сталкивается общепит и как их избежать?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Юлия Вербицкая - юрист в сфере ресторанного бизнеса, основатель компании «HoReCa-юрист»
Назад
  • Юлия Вербицкая
    Юрист в сфере ресторанного бизнеса, основатель компании «HoReCa-юрист»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Евгением Колоусовым
Бюджетные методы раскрутки пиццерии
Как раскрутить доставку еды за 3 месяца с минимальными вложениями в рекламу?
Как WhatsApp превратить в платформу для заказа еды?
Как с помощью крутого УТП убедить клиентов покупать дорогие блюда?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Евгений Колоусов - основатель пиццерии «More Салями»
Назад
  • Евгений Колоусов
    Основатель пиццерии «More Салями»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Андреем Билинским
Как ресторану быстро приспособиться к меняющимся условиям рынка?
Что изменилось на рынке доставки еды за последние полгода?
Что будет дальше с ресторанным бизнесом?
Как изменилась эффективность рекламы?
Как удержаться на плаву и не закрыться в тяжелые времена?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Андрей Билинский - основатель агентства «Делай SMM»
Назад
Как сделать доставку еды максимально прибыльной: важные тонкости, хаки и фишки
Как ресторану выжить и даже вырасти в кризис?
Сколько нужно вкладывать в бизнес и когда окупятся инвестиции?
Стоит ли запускать доставку еды сейчас?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Андрей Билинский - основатель агентства «Делай SMM»
Назад
  • Андрей Билинский
    Основатель агентства «Делай SMM»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Михаилом Сиволобовым
Мобильное приложение ресторана: как его получить быстро и просто?
Реально ли получить качественное мобильное приложение для ресторана за час?
Сколько стоит мобильное приложение на конструкторе?
Как мобильные приложения привлекают клиентов доставки еды?
Удержание клиента: как заставить клиента заказывать еду у вас вечно с помощью мобильного приложения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Михаил Сиволобов - СЕО «QEEP-Pro»
Назад
  • Михаил Сиволобов
    СЕО «QEEP-Pro»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Рашидом Хузиным
Продвижение доставок еды: 3 разных подхода
Как продвигать разные типы доставок еды?
Как быстро привлечь много новых клиентов в доставку еды из Вконтакте?
Когда стоит запускать рассылки по клиентам доставки еды и какими они должны быть?
Какие важные ошибки допускают рестораторы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Рашид Хузин - эксперт по продвижению доставок еды
Назад
  • Рашид Хузин
    Эксперт по продвижению доставок еды
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Леонидом Довбенко
Как российская фудтех-компания покоряет рынок ОАЭ: личный опыт Леонида Довбенко
Как группа IT-компаний решает целый комплекс проблем рестораторов?
Как фудтех-компании выйти на международный уровень и обойти зарубежных предпринимателей?
Что ждет отечественный бизнес и какие есть перспективы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Леонид Довбенко - Предприниматель и со-основатель 15 IT компаний в сфере фудтеха
Назад
  • Леонид Довбенко
    Предприниматель и со-основатель 15 IT компаний в сфере фудтеха
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Дмитрием Петровым
Продвижение доставки еды во Вконтакте: советы эксперта
Как продвигать доставку еды во Вконтакте правильно?
Как ресторану вести группу во Вконтакте так, чтобы клиенты заказывали еду?
Над чем нужно работать доставке еды в ВК, чтобы получить взрывной рост?
Как ресторану получить +500 тысяч прибыли из ВК за месяц?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Дмитрий Петров - специалист по продвижению доставок еды и основатель агентства «SMM Контора»
Назад
  • Дмитрий Петров
    Специалист по продвижению доставок еды и основатель агентства «SMM Контора»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Сергеем Самсоновым
Food-фото: секреты и фишки крутых фотографий для доставки еды
Как правильно выложить блюдо в кадре?
Как снимать суши, пиццу, мясо и другие блюда?
Как нужно выстраивать свет для вкусных фотографий?
В чем секрет вкусных фото и как они привлекают клиентов?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Сергей Самсонов - профессиональный фуд-фотограф и основатель фотошколы «Фотосекта»
Назад
  • Сергей Самсонов
    Профессиональный фуд-фотограф и основатель фотошколы «Фотосекта»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru