Ответы на важные вопросы о франшизах доставки еды

Как понять, что вам подойдет бизнес по франшизе
Когда окупятся вложения во франшизу по доставке суши?
Сколько зарабатывают на франшизах?
Что будет с франшизами в условиях кризиса?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Александр Воронин.
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Александр Воронин - сооснователь сети ресторанов «Инь-Янь».
00:00:13 - О спикерах

00:00:41 - Стратегия работы с поставщиками продуктов в ресторан - какой она была и как изменилась в кризис?

00:07:07 - Ценообразование в ресторане - от чего отталкиваться при установке цен? Как понимать цены на блюда так, чтобы это не отпугивало клиентов?

00:13:32 - 3 топовых канала продаж доставки суши «Инь-Янь». Почему именно эти каналы? Насколько они эффективны? Сколько стоит привлечение одного заказа? Распределение рекламного бюджета по каналам привлечения клиентов

00:15:56 - Как устроена система найма сотрудников в ресторанах «Инь-Янь» и как она изменилась в кризис. Легионеры для франчайзи - плюсы и минусы метода

00:19:27 - Как найти хорошего повара, сушиста, курьера и других сотрудников в регионах? Система обучения сотрудников в «Инь-Янь»

00:21:00 - Зарплата сотрудников. Как изменились запросы кандидатов в кризис? Как отличаются запросы по зарплате в разных регионах?

00:22:30 - Окупаемость точки по франшизе. Как быстро точка начинает работать в плюс? Факторы, влияющие на скорость окупаемости

00:28:05 - Сколько стоит открыть точку в большом городе? Критерии отбора городов для запуска ресторана по франшизе

00:30:26 - На каком конструкторе делать сайт ресторану? Что делать, если установка приложений станет недоступна? Система управления бизнес-процессами внутри сети ресторанов - какими свойствами она должна обладать?

00:34:16 - Чего не хватает CRM-системам для ресторанов и как восполнить эти недостатки самостоятельно? IT для доставки еды - на что стоит делать ставку, занимаясь разработкой собственного софта?

00:39:05 - Кому подойдет бизнес по франшизе, а кому лучше от него отказаться? В чем разница франшиз по доставке еды в 2021 и 2022 году? Пассивный заработок на франшизе по доставке еды

00:47:26 - Инвестор для франчайзи - как найти, какие условия предлагать. Кому подойдет роль инвестора?

00:52:14 - Риски при покупке франшизы. Как понять заранее, подойдет ли вам бизнес по франшизе. На что нужно обратить внимание?

00:55:35 - 3 ключевых фактора, повышающих выживаемость франшизных точек «Инь-Янь». Что предоставляют для франчайзи и чем им помогают? Размер максимальной прибыли одной точки

00:59:39 - Прогноз по рынку доставки еды. Что будет с сетями ресторанов, франшизами и одиночками? Прогноз на 2, 6 месяцев и на 2 года. Кого ждет большой провал, а кто сможет вырасти?

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis