Как ресторану пережить кризис?

Методы «Сушкоф и Дель Песто»
Как развить сильный бренд ресторану доставки еды? Как IT-разработка помогает экономить ресторану сотни тысяч рублей? Что будет с рынком доставки еды в этом году?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Михаил Кольцов
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Михаил Кольцов - генеральный директор сети «Сушкоф и Дель Песто»
00:00 - Об участниках встречи

00:39 - Масштабирование доставки еды на новые города: почему выгоднее расширяться через франшизу?

01:45 - Цифры и факты: насколько франшиза выгоднее собственной точки?

03:01 - Какие необычные, но эффективные решения принимают франчайзи?

06:22 - 3 ключевых фактора, увеличивающих прибыль доставки еды

08:58 - Как найти и удержать баланс между ценой и качеством блюд?

11:41 - Фудкост: каким он был до кризиса и каким стал сейчас? Как им эффективно управлять в условиях кризиса?

12:56 - Поставщики продуктов в ресторан: какие появились проблемы и как с ними бороться? Как нестандартные решения помогают избежать завышенных цен на продукты

15:49 - Какие изменения произошли внутри сети «Сушкоф и Дель Песто» из-за кризиса? Как максимально быстро приспособиться ресторану к новым условиям?

21:19 - Ценообразование в условиях кризиса. На чем можно сэкономить, чтобы не поднимать цены для клиентов?

23:03 - Персонал ресторана доставки: стоит ли сокращать зарплату? Как увеличить эффективность сотрудников?

26:27 - IT в доставке еды: как робот экономит деньги на товарном запасе и управляет рестораном

28:46 - Какую помощь получают франчайзи? 3 ценности франшизы «Сушкоф и Дель Песто»

31:55 - Как развить бренд сильнее, чем «ДоДо»? Правильный пиар и выгодные рекламные каналы для ресторана доставки еды

35:57 - Как правильно распределить рекламный бюджет ресторану? Где и как отслеживать эффективность рекламы?

37:36 - Кому подойдет бизнес по франшизе, а кому - нет? Какие города больше всего подходят для ресторанного бизнеса по франшизе?

39:50 - Окупаемость франшизы. Когда вернутся вложенные деньги? Как зависит окупаемость от региона? Что сильно влияет на окупаемость ресторана?

42:37 - Прогноз от эксперта: что ждет рынок доставки еды в 2022 году? Как «Сушкоф и Дель Песто» спасают чужие рестораны в сложный период?

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis