Как создать идеальное меню

Как продуманная концепция помогает растить ресторан?
Какие существуют способы разработки меню?
На что стоит обратить внимание при проработке деталей концепции?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Егор Ривера.
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Егор Ривера - основатель и руководитель «Rivera People»
00:00 - Об участниках встречи

01:40 - Как из повара стать владельцем нескольких компаний в сфере ресторанного бизнеса?

06:00 - За какой услугой чаще всего обращаются владельцы ресторанов?

06:50 - 3 способа разработки меню - плюсы и минусы каждого из них

15:29 - Как понять ресторатору, что пора обновлять меню?

23:23 - Как долго нужно тестировать новое меню, чтобы понять результат?

31:35 - Ценообразование в ресторане: какую наценку делать на блюда?

35:12 - Самые актуальные вопросы от рестораторов

37:34 - Топ ошибок ресторатора: как отпугнуть клиента, предлагая все самое лучшее

46:23 - Как сделать бренд ресторана узнаваемым без вложений в рекламу?

50:01 - Как придумывать названия для новых блюд?

52:41 - Как придумать название ресторана? Пошаговая инструкция

57:19 - Совет от эксперта. Как подстраиваться под быстро меняющиеся условия без потери прибыли?

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

  • Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis