Есть еще один лайфхак для тех, кто боится заморачиваться с наружной рекламой или пока не готов к таким тратам.
Вы можете подключиться к агрегатору доставок еды в вашем городе.
Агрегаторы - это машины по генерации заказов: все рекламные стратегии доведены до идеала и лучше агрегаторов мало кто умеет привлекать клиентов и получать от них заказы.
Но это не значит, что агрегатор один раз придумал, как ему рекламироваться, и на этом остановился. Ими постоянно тестируются новые рекламные каналы, способы взаимодействия - и онлайн, и оффлайн, и в СМИ, и в других медиа. Это требует больших затрат - и рекламные бюджеты, и зарплата целой команды профессиональных маркетологов.
Поэтому агрегатор - это легкий способ получить клиентов тогда, когда вы сами не готовы или не хотите тратить свое время, силы, нервы и деньги на ту рекламу, которая может дать хороший результат, а может и не дать вообще никакого.Переложите эти заботы на плечи профессионалов, а сами погрузитесь в работу ресторана без лишних стрессов и отвлекающих задач, ведь без вашего контроля ресторан нормально работать не будет и он постоянно требует вашего внимания, которого на все не хватит.
Если вы не знаете, какой агрегатор выбрать - почитайте нашу статью «Какой агрегатор выбрать» (спойлер - лучше всего работать со всеми).
А пока мы скромно напомним, что в Chibbis базовая комиссия всего 17%* от суммы доставленных заказов, оплачивать которую нужно только после того, как вы эти заказы получите. На ее окончательный размер влияет сразу несколько факторов, точный размер комиссии нужно уточнять у менеджера Chibbis.
Что влияет на размер комиссии?А еще мы отдаем контакты клиентов напрямую в ресторан, не шифруя их за масками и подставными номерами, поэтому заплатив за клиента один раз вы легко можете получать заказы от него уже напрямую.