Top.Mail.Ru

Кухонные разговоры

с Александром Якимцом и Павлом Дмитриевым
Александр Якимец и Павел Дмитриев из Chibbis.ru пригласил в онлайн-гости экспертов рынка ресторанного бизнеса и узнал у них лучшие советы и лайфхаки по развитию доставки еды.

Ниже вы увидите все «Кухонные разговоры» с нашими гостями - это концентрат пользы для рестораторов, собранный в одном месте.
подписка на кухонные разговоры
Получайте интервью первыми!
Новые видео-интервью будут приходить вам в любом удобном для вас месте, выберите соцсеть и подпишитесь:
Кухонные разговоры с Юлией Вербицкой
Юрист о Роспотребнадзоре, аренде помещения и других сложностях ресторанов
Что делать ресторану, если Роспотребнадзор выписал штраф?
На что нужно обратить внимание при выборе помещения для ресторана с точки зрения юриста?
С какими юридическими сложностями сталкивается общепит и как их избежать?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Юлия Вербицкая - юрист в сфере ресторанного бизнеса, основатель компании «HoReCa-юрист»
Назад
  • Юлия Вербицкая
    Юрист в сфере ресторанного бизнеса, основатель компании «HoReCa-юрист»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Евгением Колоусовым
Бюджетные методы раскрутки пиццерии
Как раскрутить доставку еды за 3 месяца с минимальными вложениями в рекламу?
Как WhatsApp превратить в платформу для заказа еды?
Как с помощью крутого УТП убедить клиентов покупать дорогие блюда?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Евгений Колоусов - основатель пиццерии «More Салями»
Назад
  • Евгений Колоусов
    Основатель пиццерии «More Салями»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Андреем Билинским
Как ресторану быстро приспособиться к меняющимся условиям рынка?
Что изменилось на рынке доставки еды за последние полгода?
Что будет дальше с ресторанным бизнесом?
Как изменилась эффективность рекламы?
Как удержаться на плаву и не закрыться в тяжелые времена?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Андрей Билинский - основатель агентства «Делай SMM»
Назад
Как сделать доставку еды максимально прибыльной: важные тонкости, хаки и фишки
Как ресторану выжить и даже вырасти в кризис?
Сколько нужно вкладывать в бизнес и когда окупятся инвестиции?
Стоит ли запускать доставку еды сейчас?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Андрей Билинский - основатель агентства «Делай SMM»
Назад
  • Андрей Билинский
    Основатель агентства «Делай SMM»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Михаилом Сиволобовым
Мобильное приложение ресторана: как его получить быстро и просто?
Реально ли получить качественное мобильное приложение для ресторана за час?
Сколько стоит мобильное приложение на конструкторе?
Как мобильные приложения привлекают клиентов доставки еды?
Удержание клиента: как заставить клиента заказывать еду у вас вечно с помощью мобильного приложения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Михаил Сиволобов - СЕО «QEEP-Pro»
Назад
  • Михаил Сиволобов
    СЕО «QEEP-Pro»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Рашидом Хузиным
Продвижение доставок еды: 3 разных подхода
Как продвигать разные типы доставок еды?
Как быстро привлечь много новых клиентов в доставку еды из Вконтакте?
Когда стоит запускать рассылки по клиентам доставки еды и какими они должны быть?
Какие важные ошибки допускают рестораторы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Рашид Хузин - эксперт по продвижению доставок еды
Назад
  • Рашид Хузин
    Эксперт по продвижению доставок еды
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Леонидом Довбенко
Как российская фудтех-компания покоряет рынок ОАЭ: личный опыт Леонида Довбенко
Как группа IT-компаний решает целый комплекс проблем рестораторов?
Как фудтех-компании выйти на международный уровень и обойти зарубежных предпринимателей?
Что ждет отечественный бизнес и какие есть перспективы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Леонид Довбенко - Предприниматель и со-основатель 15 IT компаний в сфере фудтеха
Назад
  • Леонид Довбенко
    Предприниматель и со-основатель 15 IT компаний в сфере фудтеха
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Дмитрием Петровым
Продвижение доставки еды во Вконтакте: советы эксперта
Как продвигать доставку еды во Вконтакте правильно?
Как ресторану вести группу во Вконтакте так, чтобы клиенты заказывали еду?
Над чем нужно работать доставке еды в ВК, чтобы получить взрывной рост?
Как ресторану получить +500 тысяч прибыли из ВК за месяц?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Дмитрий Петров - специалист по продвижению доставок еды и основатель агентства «SMM Контора»
Назад
  • Дмитрий Петров
    Специалист по продвижению доставок еды и основатель агентства «SMM Контора»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Сергеем Самсоновым
Food-фото: секреты и фишки крутых фотографий для доставки еды
Как правильно выложить блюдо в кадре?
Как снимать суши, пиццу, мясо и другие блюда?
Как нужно выстраивать свет для вкусных фотографий?
В чем секрет вкусных фото и как они привлекают клиентов?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Сергей Самсонов - профессиональный фуд-фотограф и основатель фотошколы «Фотосекта»
Назад
  • Сергей Самсонов
    Профессиональный фуд-фотограф и основатель фотошколы «Фотосекта»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Никитой Ковалевым
Фотографии для меню и интерьерная съемка: инструкция для рестораторов
Когда ресторану действительно нужны качественные фотографии в меню?
Как снимать еду так, чтобы фотографии вызывали аппетит?
Как правильно снимать интерьер ресторана?
Как ресторану найти хорошего фотографа?
Сколько стоит фуд-съемка?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Никита Ковалев - профессиональный фуд-фотограф
Назад
  • Никита Ковалёв
    Профессиональный фуд-фотограф
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Богданом Низамдиновым
Бренд ресторана доставки еды: как разработать его с нуля?
Как разработать концепцию ресторана доставки еды?
Как придумать название и логотип для кафе или ресторана?
Можно ли самостоятельно разработать бренд-платформу ресторана и что для этого нужно?
Когда ресторану доставки еды пора задуматься о полноценной разработке бренда?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Богдан Низамдинов - основатель брендингового агентства «Nizamdinov»
Назад
  • Богдан Низамдинов
    Основатель брендингового агентства «Nizamdinov»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Сергеем Матвеевым
Продвижение ресторана в соцсетях: как сделать его максимально простым?
Что писать в своих соцсетях ресторану доставки еды?
Как часто стоит выкладывать посты ресторанам и кафе на своей странице?
Как можно использовать посты в группе ресторана для активного продвижения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Сергей Матвеев - эксперт по автоматизации и SMM в сфере доставки еды
Назад
  • Сергей Матвеев
    Эксперт по автоматизации и SMM в сфере доставки еды
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Виктором Шипиловым
Реклама доставки еды: как и где продвигать ресторан?
Какую рекламу доставке еды нужно запускать в первую очередь?
Какие способы продвижения ресторанов и кафе зря недооценивают?
Как общепиту вернуть клиентов, которые больше не заказывают еду?
Как ресторанам и кафе привлекать клиентов разных ценовых сегментов?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Виктор Шипилов - эксперт по продвижению доставок еды и основатель агентства «AXE MARKETING»
Назад
  • Виктор Шипилов
    Эксперт по продвижению доставок еды и основатель агентства «AXE MARKETING»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Егором Риверой
Идеальное меню: как его составить, опираясь на концепцию ресторана
Какие существуют способы разработки меню?
Какой из них выгоднее?
Как продуманная концепция помогает растить ресторан?
На что стоит обратить внимание при проработке деталей концепции?

Эти вопросы сегодня разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Егор Ривера - основатель и руководитель «Rivera People»
Назад
  • Егор Ривера
    Основатель и руководитель «Rivera People»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Альбертом Гайнутдиновым
Топ-3 проблемы, приносящие убытки ресторанам
Какие 3 проблемы не дают ресторану зарабатывать?
Какие решения нужно принять, чтобы доставка еды приносила прибыль?
Во что и как нужно вкладывать деньги, чтобы получить максимум прибыли от общепита?

Эти вопросы сегодня разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Альберт Гайнутдинов - владелец сети ресторанов «Инари» и основатель проекта «Гуру доставки»
Назад
  • Альберт Гайнутдинов
    Владелец сети ресторанов «Инари» и основатель проекта «Гуру доставки»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Антоном Мануйловым
Как эффективно управлять рестораном удаленно?
Как контролировать ресторан в другом городе?
Как избежать обмана и воровства в ресторане, находясь в другом городе?
Как заменить закупщика программой?
Как управлять рекламой, ценами и меню в два клика?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Антон Мануйлов - владелец ресторанов «Царица роллов» и разработчик программного обеспечения для доставок еды
Назад
  • Антон Мануйлов
    Владелец ресторанов «Царица роллов» и разработчик программного обеспечения для доставок еды
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Михаилом Сиволобовым
Мобильное приложение ресторана: как его получить быстро и просто?
Реально ли получить качественное мобильное приложение для ресторана за час?
Сколько стоит мобильное приложение на конструкторе?
Как мобильные приложения привлекают клиентов доставки еды?
Удержание клиента: как заставить клиента заказывать еду у вас вечно с помощью мобильного приложения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Михаил Сиволобов - СЕО «QEEP-Pro»
Назад
  • Михаил Сиволобов
    СЕО «QEEP-Pro»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Игорем Жарниковым
IT в ресторанном бизнесе: как привлекать клиентов с помощью технологий?
Как ресторану легко и быстро получить приложение во Вконтакте для доставки еды?
Во что сейчас выгоднее вкладывать деньги: сайт, мобильное приложение или приложения в соцсетях?
Как привлекать клиентов с помощью IT-сервиса для доставок еды?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Игорь Жарников - основатель сервиса «DLVRY»
Назад
  • Игорь Жарников
    Основатель сервиса «DLVRY»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Никитой Андониевым
Лайфхаки для доставки суши: от управления персоналом до привлечения клиентов в ресторан
Как ресторану привлечь клиентов в будни?
Нужно ли ресторану регистрировать торговый знак?
Как мотивировать персонал ресторана, чтобы избежать текучки?
Как максимально выгодно выстроить курьерскую логистику в доставке еды?
Как ресторану пережить кризис?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Никита Андониев - владелец сети доставки еды «Суши Эра»
Назад
  • Никита Андониев
    Владелец сети доставки еды «Суши Эра»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Антоном Кушавиным
Лайфхаки по продвижению доставки еды: советы от эксперта
Как вывести доставку еды из минуса в прибыль?
Как курьеры ресторана могут приводить новых клиентов?
Как правильно выстроить стратегию развития ресторана доставки еды?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Антон Кушавин - эксперт по развитию доставок еды
Назад
  • Антон Кушавин
    Эксперт по развитию доставок еды
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Михаилом Кольцовым
Как ресторану пережить кризис? Методы «Сушкоф и Дель Песто»
Как развить сильный бренд ресторану доставки еды?
На чем ресторанам и кафе можно экономить в кризис, а на чем - нет?
Как бороться с высокими ценами на продукты оптом?
Как IT-разработка помогает экономить ресторану сотни тысяч рублей?
Что будет с рынком доставки еды в этом году?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Михаил Кольцов - генеральный директор сети «Сушкоф и Дель Песто»
Назад
  • Михаил Кольцов
    Генеральный директор сети «Сушкоф и Дель Песто»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Натальей Браженковой и Виталием Солдатовым
Как продвигать доставку еды по франшизе?
Как построить успешную сеть доставки суши?
Как развивать купленную по франшизе доставку еды?
Что сейчас происходит на рынке доставки еды?
Как выживать и расти ресторанам в таких условиях?
Доставка еды, в которую инвестирует Аяз Шабутдинов - что дало партнерство с Like Центром?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Наталья Браженкова - сооснователь сети доставки еды «Суши Фишка» · Виталий Солдатов - сооснователь сети доставки еды «Суши Фишка»
Назад
  • Виталий Солдатов
    Сооснователь сети доставки еды «Суши Фишка»
  • Наталья Браженкова
    Сооснователь сети доставки еды «Суши Фишка»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Александром Ворониным
Франшиза доставки еды: как получить от нее максимум?
Кому стоит покупать франшизу доставки еды, а кому - нет?
Когда окупятся вложения во франшизу по доставке суши?
Сколько можно заработать на франшизах доставки еды?
Что будет с франшизами в условиях кризиса?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Александр Воронин - сооснователь сети ресторанов «Инь-Янь»
Назад
  • Александр Воронин
    Сооснователь сети ресторанов «Инь-Янь»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Владимиром Расторгуевым
Как построить франшизу доставки суши так, чтобы она приносила большую прибыль?
Как развить сеть доставки суши с 0 до 40 точек?
Какая модель франшизы приносит большую прибыль?
В каких городах стоит открывать доставку суши, а в каких - нет?
Какие бесплатные способы продвижения доставки еды существуют и дают результат?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Владимир Расторгуев - основатель сети доставок суши «Суши SELL»
Назад
  • Владимир Расторгуев
    Основатель сети доставок суши «Суши SELL»
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Владиславом Иващенко
Как раскрутить доставку пиццы по франшизе
и не прогореть: секреты Додо Пицца
Как эффективно управлять франшизой и не выгорать?
Пошаговый план для старта
Через сколько времени франшиза доставки еды выйдет на окупаемость?
Мало заказов в ресторане - это не приговор?
Как быстро раскрутить доставку пиццы
Лучшие способы рекламировать доставку еды
- какие приемы помогут увеличить прибыль?
Акции ресторана: вред или польза? Опасна ли "скидочная игла"?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Владислав Иващенко - действующий франчайзи Додо Пиццы
Назад
  • Владислав Иващенко
    Действующий франчайзи Додо Пиццы
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры с Александром Долговым
Система франчайзинга:
секреты масштабирования бизнеса
от Александра Долгова
Какой продукт точно будут покупать?
Какие ТОП 5 вещей должны знать успешные предприниматели?
Почему франчайзинг - это про прибыль?
Как сделать миллион на кофе и чебуреках?
Как раскрутить ресторанный бизнес с доставкой по франшизе?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Александр Долгов - предприниматель, маркетолог, эксперт во франчайзинге
Назад
  • Александр Долгов
    Предприниматель, маркетолог, эксперт во франчайзинге
  • Александр Якимец
    Директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
Кухонные разговоры
с Альбертом Гайнутдиновым
Как открыть свой ресторан с доставкой с нуля
с минимальными вложениями
Как открыть собственный ресторан или доставку еды без больших вложений? Что нужно знать перед тем, как открывать свой ресторан? Какие приемы помогут сделать доставку еды прибыльной?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Альберт Гайнутдинов - предприниматель, основатель сети служб доставки "Инари" и онлайн-курса "Гуру доставки"
Назад
Кухонные разговоры
с Сергеем Грушиным
Как быстро продвинуть ресторан с доставкой и увеличить количество заказов: рабочие советы эксперта

Сколько денег нужно вложить в маркетинг, чтобы получить быстрый результат?
Акции и скидки - это невыгодно для доставки еды?
Когда окупится открытие новой точки по франшизе?
Как определить стоимость блюда в меню с учетом роста фудкоста?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Сергей Грушин - исполнительный директор франшизы "ПиццаФабрика"
Кухонные разговоры
с Есеном Джумановым
Как открыть пиццерию за границей: опыт Додо Пиццы в Кыргызстане и Вьетнаме

Как эффективно продвигать пиццерию за границей?
Лучшие способы рекламировать доставку еды - какие приемы помогут увеличить прибыль?
Как работать с региональными особенностями, чтобы привлечь клиентов в ресторан в другой стране?
Почему нельзя использовать только акции и скидки как метод продвижения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Есен Джуманов - предприниматель, действующий франчайзи "Додо Пиццы"
Кухонные разговоры
с Александром Свистуновым
Как увеличить прибыль ресторана или доставки с помощью маркетинга? Рабочие рекламные стратегии 2023

Как привлекать клиентов без скидок и акций?
Какая новая рекламная стратегия точно принесет вам заказы в 2023?
Сколько денег отдавать на рекламу? Какой минимальный рекламный бюджет нужен для ресторана?
Как оценить результат от рекламы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Александр Свистунов - владелец и генеральный директор digital-агентства "Svistunov"
Как увеличить заказы без скидок: реклама для ресторана, цена клиента 2024, продвижение доставки еды

Как привлекать клиентов без скидок и акций?
Какая новая рекламная стратегия точно принесет вам заказы в 2024?
Сколько денег отдавать на рекламу? Какой минимальный рекламный бюджет нужен для ресторана?
Как увеличить заказы, если ты не федеральная сеть?
Работает ли оффлайн-маркетинг для общепита?
Как получить +30% выручки за год с помощью рекламы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Александр Свистунов - владелец и генеральный директор digital-агентства "Svistunov"
Кухонные разговоры
с Вилией Хамидуллиной
Идеальное меню для ресторана и доставки еды: какой дизайн и лайфхаки увеличат заказы в заведении?

Может ли меню ресторана влиять на количество заказов?
Как увеличить продажи в своем заведении на 20% с помощью меню?
Какие главные ошибки совершают рестораторы при создании меню?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Вилия Хамидуллина - дизайнер, владелец агентства "ДИЗАЙН МЕНЮ"
Кухонные разговоры
с Владиславом Роем
Открыть фаст-фуд точку и не прогореть: меню, ошибки, цена и хитрости, которые помогут заработать

Как победить конкурентов в равных условиях?
Какие ошибки приводят рестораторов в кризис и убивают выручку?
Как раскрутить ресторан и привлечь клиентов?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Владислав Рой - сооснователь сети дёнерных «Пит Рoint», эксперт в области продукта и консалтинга, бизнес-тренер
Кухонные разговоры
с Леонидом Хуополайненом
Как собственное приложение ресторана поможет увеличить заказы на доставку и привлечь клиентов?

Что поможет решить вашу проблему с малым количеством заказов?
Как раскрутить ресторан и привлечь клиентов?
Как доставке еды или дарк китчен выбрать способ продвижения?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Леонид Хуополайнен - сооснователь компании STARTER
Кухонные разговоры
с Данилом Хмурчиком
Вместо iiko и Frontpad - автоматизация и управление доставкой еды

Как автоматизировать разные типы доставок еды?
Как быстро привлечь много новых клиентов в доставку еды?
Какие важные ошибки допускают рестораторы при автоматизации всех процессов в общепите?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Данил Хмурчик - управляющий партнер компании Goulash.tech
Кухонные разговоры
с Евгением Намом
Как открыть доставку суши и роллов и выйти на 200к в месяц чистыми с нуля | начинающим рестораторам

Как открыть собственный ресторан азиатской кухни?
Какие ошибки совершают начинающие рестораторы?
Как привлекать клиентов в новый ресторан?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Евгений Нам - владелец ресторана "Суши-Place"
Кухонные разговоры
с Ольгой Поповой
КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН: ошибки начинающего ресторатора, концепция заведения, правда про франшизы

Как открыть стрит-фуд с нуля и что для этого нужно?
Так ли важна локация для новой фуд-точки?
На что обращать внимание, чтобы выбрать хорошую франшизу ресторана и стоит ли вообще работать с франшизой?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Ольга Попова - сооснователь "Дайджест Street Food" - кафе с подборкой стритфуда со всего мира в авторском прочтении
Кухонные разговоры
с Романом Петровым
Открыть ресторан и управлять им профессионально: маркетинг, контроль персонала, удержание клиентов

Как открыть новую точку общепита и сразу выйти в прибыль?
Локация заведения: так ли она важна?
Выгодные акции для ресторана - это реально?
Сколько нужно денег для открытия точки общепита?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Роман Петров - франчайзи сети ресторанов Инь-Янь
Кухонные разговоры
с Михаилом Дорошенко и Андреем Богдановым
Открыть ДОСТАВКУ СУШИ и ПИЦЦЫ: как проводить акции, хакнуть агрегатор и привязать клиентов

Как выгодно проводить акции и отпугивать халявщиков?
Сколько стоит ремонт точки общепита?
Какой способ поможет привлечь больше клиентов?
Как повысить мотивацию персонала ресторана?
Поможет ли агрегатор доставки еды увеличить заказы?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Михаил Дорошенко и Андрей Богданов - сооснователи ресторана "Pico-Pico"
Кухонные разговоры
с Денисом Селезнёвым
"Доставка Кайфа" про вирусные механики привлечения клиентов, смерть FrontPad и дарк китчен франшизы

Сколько стоит открытие точки по франшизе, чтобы сразу выйти в прибыль?
Провокационный маркетинг и вирусные механики привлечения - что это и с чем это едят?
Какие тренды общепита нельзя игнорировать в 2023?
В чем особенности формата дарк китчен?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Денис Селезнёв - основатель сети ресторанов "Доставка Кайфа"
Кухонные разговоры
с Екатериной Прит
"Доходы ресторана упали": пищевой технолог про текучку кадров, рост цен и главные показатели кафе

- Какие 3 ключевых показателя нужно контролировать ресторатору, чтобы не уйти в минус? KPI и регламенты заведения
- Клиентский сервис: как измерить и улучшить его?
- У ресторана не растет прибыль, что делать? С чего начать тушение пожаров в заведении общепита?
- Как остановить текучку персонала в кафе и что делать с ростом цен на продукты в 2024?
- Открытие точки общепита и масштабирование: сколько это стоит, с чего начать, какие есть подводные камни?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Екатерина Прит - ведущий пищевой технолог-эксперт компании ФудТех Pro
Кухонные разговоры
с Алексеем Пашиным
Персонал ресторана: как искать поваров и курьеров, мотивировать и удерживать команду, чтобы расти

- Как искать сотрудников общепиту? Советы по подбору официантов, поваров, курьеров, бухгалтера-калькулятора
- Какой инструмент поможет получить много заказов за 1 день?
- Что нужно для успешного управления заведением?
- Сколько вы теряете денег без агрегатора? Цена SMM и рекламы
- Как мотивировать свою команду, чтобы достичь результата?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Алексей Пашин - ресторатор, владелец заведений «Шелк» и «Мама Арни» в Архангельске
Кухонные разговоры
с Сергеем Воробьевым
Премиум-доставка роллов: как раскачать и зарабатывать больше? Честно про прибыль, клиентов и рекламу

- Премиум-доставка суши и роллов: чем лучше эконом-сегмента, как привлекать клиентов в кризис и почему это выгодно?
- Какая прибыль у доставки суши премиум-сегмента?
- Как продвигать премиум-доставку и доказать клиенту ее ценность?
- Какой рекламный бюджет нужен, чтобы расти в этом году в общепите?
- Какие есть преимущества премиум-сегмента общепита перед бюджетным?
- Как эффективнее масштабироваться: открывать вторую точку или нанять больше курьеров?
- Какие 3 ключевые проблемы есть у рестораторов и как их решить?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis
· Сергей Воробьев - ресторатор, владелец ресторана "Правильные суши"
Кухонные разговоры
с Евгением Кондаковым
Потребительский терроризм, дорогие клиенты и тренды доставки суши и роллов: реальность общепита 2024

- Сколько стоит клиент с Яндекс рекламы в этом году и сколько стоит реклама для общепита?
- Что делать с ростом цен на продукты и зарплаты персонала в доставке суши?
- Повышать цены на блюда – необходимость или опция?
- Реальное недовольство клиента или потребительский терроризм? Как отвечать клиентам на негатив?
- Какие акции режут вашу прибыль, а какие помогут сделать Х2 прибыли ресторану?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis
· Евгений Кондаков - владелец доставок суши, консультант по открытию и доведению до прибыли заведений и опытный шеф
Кухонные разговоры
с Владимиром Марьясовым
Как продвигать ресторан, если не разбираешься в маркетинге? Всё про рекламу доставки, акции и скидки

- Какой оффер привлечет клиентов заказывать у вас чаще?
- Хочу заказы, не хочу платить за рекламу: какую стратегию выбрать, чтобы был выхлоп?
- Сколько денег вкладывать в рекламу заведения и какой результат она даст?
- Как выбрать и проверить маркетолога доставки еды?
- Нужны ли скидки для привлечения клиентов или есть какой-то другой способ продвижения?
- Реклама в лифтах - как получить от нее эффект?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis
· Владимир Марьясов - предприниматель с 7-ми летним опытом работы в маркетинге и владелец пиццерии Пицца Синица
Кухонные разговоры
с Анастасией Егоровой

Клиентский сервис в ресторане: как поддерживать стандарты, обучать персонал и избегать негатива


- Как замотивировать сотрудника общепита и поддерживать высокий клиентский сервис при постоянной текучке?

- Какие 3 шага должен сделать ресторатор на пути к идеальному сервису в своем заведении?

- Как отвечать на негатив гостя, чтобы не потерять его?

- Как правильно обучать персонал ресторана, чтобы снизить количество ошибок?


Эти и другие вопросы разбирают:

· Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг)

· Анастасия Егорова - бизнес-тренер в сфере гостеприимства, основатель международной школы wow-сервиса RESTORADO

Хотите стать экспертом Академии Chibbis?
Оставьте заявку на участие прямо сейчас!