Ответы на 15 важных вопросов о ресторанном бизнесе

Как улучшить процессы и избавиться от уязвимости новым и уже популярным ресторанам
Какие ошибки тормозят развитие ресторана и его доставки? Как заставить клиентов заказывать еду чаще? Где сейчас рекламироваться ресторану?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Андрей Билинский.
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Андрей Билинский - руководитель агентства «Делай SMM», специалист по продвижению общепита.
00:00 - Об участниках встречи

01:07 - Сколько на самом деле нужно вложить в доставку еды? Когда окупятся вложения? 3 основные ошибки, которые тормозят развитие доставки еды

06:41 - Какую CRM выбрать доставке еды? О каких важных параметрах часто забывают?

08:36 - Что делать, если возможностей CRM не хватает?

11:40 - Виртуальные бренды и dark kitchen - стоит ли запускать? Что выгоднее - обычный ресторан доставки или виртуальный бренд?

14:07 - Кухня в аренду. Кому подойдет такой формат работы и какие подводные камни нужно знать заранее

16:15 - Как часто клиенты заказывают доставку еды и как увеличить количество заказов от одного клиента

19:34 - Что заставляет клиента заказывать еду? Лайфхаки и для новых, и для раскрученных ресторанов

23:46 - Акции на доставку еды: вред и польза. Когда клиенты делают заказы без акций?

25:19 - Зачем нужна автоматизация приема заказов? Чем может навредить оператор?

28:22 - В какую рекламу стоит сейчас вкладывать деньги? Как рекламироваться новому ресторану, а как - старому?

33:09 - Оффлайн-реклама ресторанов - как запускать ее с реальной пользой? Крутые кейсы оффлайн-рекламы

37:29 - Бренд ресторана - когда и как его прокачивать? Сколько раз нужно коснуться клиента, чтобы стать таким же известным, как Додо и KFC?

40:15 - Как выбрать маркетолога? Как определить, что маркетолог тянет из вас деньги и не принесет хороший результат?

46:01 - Почему плохие отзывы о ресторане должны быть в зоне видимости клиентов? Как работать с отзывами и управлять репутацией ресторана?

53:10 - Прогноз на будущее: что ждет рынок доставки еды через 3 месяца, полгода и пару лет. Тренды рынка доставки еды

Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis