Идеальные фотографии для меню

В чем секрет вкусных фото и как они привлекают клиентов
Как правильно выложить блюдо в кадре?
Как нужно выстраивать свет для вкусных фотографий?

На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты - Александр Якимец и Никита Ковалев.
Эксперты «Кухонных разговоров»:

• Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
• Сергей Самсонов - профессиональный фуд-фотограф и основатель фотошколы «Фотосекта»
00:00:00 - Об участниках встречи

00:00:39 - Должен ли фотограф специализироваться только на фуд-съемке?

00:02:45 - Чем фуд-съемка отличается от предметной съемки?

00:07:14 - Иллюзии: как искуственно улучшить вид блюда для фотографий?

00:11:40 - Как должна работать кухня в дни фудсъемки, чтобы не было проблем?

00:14:20 - Лучшая замена неестественным способам улучшить вид блюд для фото

00:16:30 - Какой фон для фото лучше всего и какой точно не подойдет?

00:18:39 - Food-стилистика. Кто должен за нее отвечать: фотограф, повар или фуд-стилист?

00:21:27 - Композиция: как красиво выложить блюдо и предметы в кадре?

00:22:03 - Какое оборудование нужно для food-съемки?

00:30:00 - Сколько источников света нужно для качественной food-фотографии? Как понять, достаточно ли света в кадре?

00:39:54 - С какого ракурса фотографировать суши, пиццу и другие блюда?

00:43:50 - Каким должен быть фон и какие предметы в кадре могут отпугнуть клиентов?

00:50:33 - Нужны ли дополнительные детали в кадре для создания атмосферы?

00:58:35 - Обработка фудфото: как это делать и сколько нужно для этого времени?

01:02:32 - Можно ли сделать хорошие фотографии для меню доставки еды с телефона?

01:06:07 - Курс по фуд-фото от Сергея Самсонова. Как научиться делать фотографии для меню всего за 5 уроков?

01:09:24 - Как качественные фотографии в меню увеличивают прибыль ресторана

01:15:19 - 3 главных отличия в видео и фотосъемке блюд для меню ресторана

01:18:39 - Лайфхак для крутой видеосъемки ресторанных блюд




Понравилось видео и статья?
Добавьте его на свою страницу в соцсетях, чтобы не потерять

  • Статья составлена на основе экспертных данных, собранных командой Академии Chibbis