Присоединяясь к успешной команде вы получаете: бизнес-модель, которая испытана на практике в 48 городах России, постоянную маркетинговую поддержку, профессиональную систему найма и управления персоналом, систему управления ресторанным бизнесом и поставками, систему управления качеством. У вас уже работает система приема заказов по доставке - вы получаете готовых клиентов, которые хотят платить вам деньги. Регулярное обновление ассортимента и готовые маркетинговые кампании, которые еще больше увеличивают вашу прибыль.
О франшизе:
На рынке с 2013 года
Количество открытых точек: 87+
Количество подключенных населенных пунктов: 49+
➔ Потенциальная прибыль: 800 000 ₽ в месяц ➔ Инвестиции в открытие: от 12 000 000 ₽
Гриль-бары Шашлыкоff успешно работают в 48 городах России и Казахстана:
Прибыль: 1 000 000 ₽ в месяц
Окупаемость: 18-24 месяцев
Средний чек: 800 ₽
Посещаемость: 300 - 400 человек в день
Рентабельность: 12%
Открыто: 85 баров
*При инвестициях от 25 000 000 ₽
Условия франшизы:
Вступительный взнос: 1 200 000 ₽
Инвестиции в проект: от 25 000 000 ₽
Площадь помещения: от 300 м
Мощность электросети: от 100 кВТ
Роялти: 5%
Предлагаем 2 формата открытия гриль-бара:
➔ Стандарт ребрендинг Площадь от 400 м2 Инвестиции от 15 млн ₽ Прибыль в месяц от 1 млн ₽
➔ Стандарт Площадь от 400 м2 Инвестиции от 27 млн ₽ Прибыль в месяц от 1 млн ₽
Что предоставляет компания
Формирование подробного плана-графика мероприятий
Помощь в поиске помещения под будущий ресторан
Формирование финансовой модели будущего ресторана
Выезд специалиста и очное согласование выбранного помещения
Юридическая поддержка в согласование договора аренды помещения
Общее собрание ответственных сотрудников с франчайзи
Помощь в подборе персонала
Стажировка и обучение персонала
Анализ итоговых смет по работам
Контроль и помощь выполнения плана-графика мероприятий
Согласование менеджерского состава сотрудников франчайзи
Группа запуска. 11 специалистов, которые налаживают деятельность ресторана в течение 21 дня
Разработка маркет-плана на открытие ресторана
Оказание рекламной и маркетинговой поддержки
Контроль и анализ деятельности ресторана на основание разработанной отчетности
Консультации по росту выручки и привлечению гостей
Помощь в оптимизации расходов
Присоединение к национальному маркетинговому календарю - предоставление всех; материалов по проводимым промо-акциям
Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам