Франшиза — первопроходец на рынке магазинов японской кухни формата take-away в мире, где можно купить роллы поштучно. Этот уникальный формат был разработан для тех случаев, когда хочется вкусно пообедать или поужинать, а на поход в ресторан нет времени или денег. Гость может попробовать хоть всё меню, взяв всего лишь по одному «колёсику» от каждого ролла, а готовые скомплектованные наборы в витрине отлично подходят тем, кто торопится и точно знает, чего хочет.
О франшизе:
На рынке с 2011 года
Количество открытых точек: 443
Количество подключенных населенных пунктов: 173
🔵 Работает с Chibbis
➔ Потенциальная прибыль: 245 000 ₽ в месяц ➔ Инвестиции в открытие: от 1 900 000 ₽
Условия франшизы:
Инвестиции в открытие одной торговой точки: 1 900 000 - 3 300 000 ₽
Паушальный взнос: 600 000 ₽
Роялти: 5%
Сроки окупаемости: 10-15 месяцев
Что предоставляет компания
Содействие в выборе оптимального формата торговой точки и подборе лучшей локации для максимально эффективного открытия проекта
Консультации
Переговоры с интересующими арендодателями и поставщиками
Разработка и согласование дизайн-проекта
Предоставление своего подрядчика
Предоставление «Команды запуска», для качественного старта работы проекта и обучения персонала торговой точки
ФОРМАТЫ: ➔ Прикассовая зона Торговое помещение, общей площадью 20 - 40 кв.м., совмещенное с кухней, расположенное в прикассовой зоне продуктового Супермаркета или Гипермаркета. Помещение должно быть расположено напротив наиболее активных (работающих постоянно) кассовых узлов, стоящего напротив нашего магазина, продуктового маркета.
➔ Фудкорт Торговое помещение, общей площадью 30 – 70 кв.м., совмещенное с кухней, расположенное в общей зоне общественного питания в торговом центре (фудкорте). В данном формате предлагается максимальный асcортимент – не только роллы, но и супы, wok-лапша.
➔ Цех доставки Цех доставки - 60 – 100 кв.м. помещение предназначенное для работы с курьерами доставки, с хорошими подъездными путями, без необходимости ставить витрину.