В 2024 будет глобальный тренд на естественность. Наверное, почти каждый слышал про определенные трюки, к которым прибегают фуд-фотографы, чтобы сделать блюдо более аппетитным: поролон вместо булочек в бургере, машинное масло вместо соуса и другие жуткие вещи...В 2024 этого не будет.
Тренд в этом году на честность и прозрачность перед клиентом, поэтому фотографы стараются добиться эффекта естественности с одной стороны, но и сделать блюдо аппетитным для заказа с другой. А еще не стоит забывать про натуральность, чтобы в меню или соцсетях еда выглядела так же, как в жизни, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
Какие фото помогут увеличить количество заказов?
Два профессиональных фуд-фотографа расскажут об этом лучше всех: