• Что делать, если цена продуктов будет дальше расти? Держать или поднимать цены?
• Зарплаты персонала растут, дефицит сотрудников увеличивается - как решать проблему и удерживать свой персонал? Стоит ли поднимать зарплаты еще больше?
• Стоит ли отказываться от бесплатной доставки, чтобы свести экономику ресторана в плюс? Как решить проблему долгой доставки?
• Какие важные решения нужно принять, чтобы сохранить свою прибыль?
• Почему в 2025 не обойтись без контроля качества блюд и техкарт и как контролировать готовую продукцию?
• Какие главные вызовы ждут доставку еды и чему уделить особое внимание доставке еды в 2025, чтобы побеждать конкурентов?
Ответы на все вопросы даст Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.
Смотрите видео и применяйте советы у себя в ресторане!