Новости

Журнал TIME ежегодно публикует список «Best Inventions», в которой отмечает изобретения, меняющие повседневную жизнь людей.

Журнал TIME ежегодно публикует список «Best Inventions», в которой отмечает изобретения, меняющие повседневную жизнь людей. Лагерь фудтеха в этом году представляют пять молодых стартапов, которые по мнению издательства отличились оригинальностью и уровнем потенциального влияния на потребительскую культуру. Обзор не является рейтингом, поэтому все инновации выделены в равной степени.

Kuleana (https://kuleana.co/) - растительный тунец для суши, разработанный на основе водорослей, коджи, редиса, бамбука и картофеля.

SAVRPak (https://savrpak.com/) - упаковка для доставки, которая впитывает влагу и за счёт этого позволяет держать температуру блюд на уровне 60 градусов в течение 20 минут.

Sfoglini Cascatelli (https://www.sfoglini.com/products/sporkful)- бренд макаронных изделий, выпускающий запатентованную форму пасты, которая способна зачерпывать большее количества соуса, чем остальные.

MeliBio (https://www.melibio.com/) - растительный мёд, произведенный без помощи пчёл.

Upside Foods (https://upsidefoods.com/) - компания, производящая культивированную курицу для аудитории, которой неприятен факт забоя животных, а не употребление мяса в целом.
Новости мира доставки еды