Kuleana (https://kuleana.co/) - растительный тунец для суши, разработанный на основе водорослей, коджи, редиса, бамбука и картофеля.
SAVRPak (https://savrpak.com/) - упаковка для доставки, которая впитывает влагу и за счёт этого позволяет держать температуру блюд на уровне 60 градусов в течение 20 минут.
Sfoglini Cascatelli (https://www.sfoglini.com/products/sporkful)- бренд макаронных изделий, выпускающий запатентованную форму пасты, которая способна зачерпывать большее количества соуса, чем остальные.
MeliBio (https://www.melibio.com/) - растительный мёд, произведенный без помощи пчёл.
Upside Foods (https://upsidefoods.com/) - компания, производящая культивированную курицу для аудитории, которой неприятен факт забоя животных, а не употребление мяса в целом.