Обзор самых горячих новостей ресторанного бизнеса за февраль-начало марта 2024. Ресторатор, держи руку на пульсе и не пропусти самое важное!
Подробнее в этом видео: https://youtu.be/eBsjx45aETY
- Как рестораны должны работать с крепким алкоголем с 1 марта?
- Где рынок общепита чувствует себя лучше – в столице или в регионах?
- Какие 3 формата качают на рынке общепита в 2024? Такое нельзя пропустить!
- Как январские морозы повлияли на выручку кафе и доставок?
- Каких опасных конкурентов стоит опасаться рестораторам?
- Почему стрит-ритейл – это перспективно?
Эти и другие вопросы разбирает Павел Дмитриев.
Подробнее в этом видео: https://youtu.be/eBsjx45aETY
- Как рестораны должны работать с крепким алкоголем с 1 марта?
- Где рынок общепита чувствует себя лучше – в столице или в регионах?
- Какие 3 формата качают на рынке общепита в 2024? Такое нельзя пропустить!
- Как январские морозы повлияли на выручку кафе и доставок?
- Каких опасных конкурентов стоит опасаться рестораторам?
- Почему стрит-ритейл – это перспективно?
Эти и другие вопросы разбирает Павел Дмитриев.