— Меню заведения меняется каждые 2-3 месяца, при этом ассортимент на 50-70% схож с ресторанами. «Кофемании», остальное – специально созданные рецепты для нового формата.
— В Bez Tarelok большая открытая кухня, поэтому гости могут видеть, кто готовит, что готовит, как и сколько.
— Все блюда на витрине обновляются в течение дня, а сотрудник каждый час проверяет продукцию на свежесть. В будущем Bez Tarelok установят горячую витрину на конвекции, чтобы повысить качество и вкус готовой еды.
— Экологичная упаковка блюд изготовлена из багасса и «честного» пластика, который можно переработать повторно.
— В Bez Tarelok подключены постаматы с ячейками для курьеров, которые бесконтактно забирают заказ, не заходя в кафе.