Новости

9 ключевых американских игроков фастфуда планируют отказаться в будущем от посадочных мест в ресторанах в пользу авто-обслуживания и обработки онлайн-заказов

​9 ключевых американских игроков фастфуда планируют отказаться в будущем от посадочных мест в ресторанах в пользу авто-обслуживания и обработки онлайн-заказов.

Пандемия сильно повлияла на взаимодействие потребителя и ресторанов быстрого питания и некоторые сети фаст-фуда уже рассекретили свои дизайны будущего, сократив или почти полностью избавившись от посадки.
Например, Taco Bell сделали массивный автопроезд, где можно оформить и забрать заказ, а уже над ним залы с небольшой посадкой. Проект называется Go Mobile Taco Bell.

Burger King создал свой «ресторан будущего», где появились конвейерные ленты, а столики теперь будут только на открытом воздухе. Chipotle уже открыли первый в мире цифровой ресторан в штате Нью-Йорк. В заведении вообще нет посадки, и его сотрудники не могут принимать заказы за стойкой. Вместо этого гости должны оформлять заказы через мобильное приложение или сайт. Ну и McDonald's сейчас активно изучает модель экспресс-ресторана, где фастфуд хочет сосредоточиться на макавто.
Новости мира доставки еды