Новости

Британский сервис по доставке еды из премиальных ресторанов YOLK обеспечивает сохранность температуры блюд за счёт контроля данного параметра в момент совершения заказа

Британский сервис по доставке еды из премиальных ресторанов YOLK обеспечивает сохранность температуры блюд за счёт контроля данного параметра в момент совершения заказа. Стартап использует силиконовые подложки-грелки, разработанные немецкой компанией DBK, которые могут поддерживать температуру на уровне 60 градусов. Также YOLK даёт возможность клиентам и партнёрам отслеживать уровень тепла во время исполнения заказа при помощи датчиков бразильской компании PackID, которые встроены в термосумку. При надобности датчики можно отключать. В будущем YOLK планирует использовать аналогичную технологию для контроля холодных блюд, таких как суши и мороженое.
Новости мира доставки еды