Новости

Российский стартап «Мой девайс» запустил отдельное курьерское направление «Крути колеса»

Российский стартап «Мой девайс» запустил отдельное курьерское направление «Крути колеса», которое предлагает фудтеху недорогое решение для доставки — велосипеды и электровелосипеды, адаптированные специально для работы курьеров, в длительную аренду без залога и забот о сервисе.

Как крупные, так и небольшие сервисы доставки сейчас все больше отказываются от закупки собственного транспорта и передают задачу обеспечения курьеров средствами мобильности на аутсорсинг.
Проект «Крути колеса» работает в Москве и еще в 3 городах: Н.Новгород, Казань, Краснодар, обслуживая более 2000 курьеров ежедневно. Модель бизнеса — аренда по подписке, которая включает обслуживание и замену при поломке. Сервис решает следующую задачу: на транспорте курьер перемещается в 2 раза быстрее, меньше устаёт в течение дня, а число доставок может вырасти в 2 раза, при этом бизнесу и курьерам не надо вкладывать большие средства в закупку и обслуживание транспорта

Сервис уже сотрудничает с крупнейшими агрегаторами доставки, дарксторами и ресторанными сетями. Есть 2 формата сотрудничества:

1. B2B. Все расходы на аренду электротранспорта оплачивает компания-работодатель. Подробнее про тарифы здесь: krutikolesa.ru/business

2. B2B2C. Компания-работодатель рекомендует своим курьерам-партнёрам сервис «Крути колеса» через свои каналы коммуникации и взамен получает специальные тарифы для своих курьеров, которые уже напрямую арендуют транспорт у сервиса.

«Крути колеса» помогает стать курьеру еще быстрее без больших затрат.
Новости мира доставки еды