Новости

DoorDash раскрыли информацию о дочерней компании DoorDash Labs, которая занимается разработками в сфере роботизации процесса доставки и автоматизации работы складских помещений

DoorDash раскрыли информацию о дочерней компании DoorDash Labs, которая занимается разработками в сфере роботизации процесса доставки и автоматизации работы складских помещений. Ранее существование данной организации хранилось в тайне с 2018 года, но именно этот юнит холдинговой компании агрегатора заключал партнёрские отношения с компаниями Starship Technologies, Marble Robot и Cruise Automation, и проводил сделку по покупке стартапа Chowbotics.

В пресс-релизе пока нет информации о конкретных разработках и достижениях подразделения, однако отмечается факт, что в технологиях делается упор на доставку «средней мили». Примером может быть густонаселенный район, в котором первоначальную и конечную доставку осуществляют курьеры, а среднее звено цепочки выполняют роверы, таким образом оптимизируя время исполнения заказа.
Новости мира доставки еды