Новости

Master Delivery, развивающая сервис ультрабыстрой доставки «Прямиком», запустила направление массового рекрутинга курьеров

Master Delivery, развивающая сервис ультрабыстрой доставки «Прямиком», запустила направление массового рекрутинга курьеров. Компания намерена таким образом улучшить условия для курьеров и своих логистических партнеров. Инициатива поможет восполнить катастрофический дефицит персонала для служб доставки онлайн-заказов.

Из-за стремительного роста числа сервисов в e-commerce уже к 2024 спрос увеличится втрое не только в крупных городах, но и в регионах, это примерно 450 тыс. человек. Программа позволит ускорить процессы поиска, найма и обучения будущих курьеров в 190 городах России и мира. Планируется, что весь процесс будет занимать несколько дней, а для участия будет достаточно заполнить анкету. После чего с кандидатом проведут устное собеседование и в случае успеха новый сотрудник приступит к этапу обучения: интерактивно в приложении «Прямиком» и в паре с опытным курьером.
Новости мира доставки еды