Новости

Проверка "Донер 42"

​​Выходной оффтоп: по просьбе моего друга Сёмы с канала @foodtechonline, сгоняли с ребятами в «Донер 42» — заведение от «Додо пицца», которое открылось вчера, чтобы потом рассказать ему свои ощущения. Это не реклама, просто Сёмен в Питере, мы в Москве. Так удобнее.

Попробовали классическую шаурму в лаваше. Пока ждали заказ, удивились постоянно прибывающему народу. Люди реально заходили один за другим в это небольшое по площади местечко.

Внутри открытая кухня, готовят относительно быстро, заказать можно на кассе, или через их приложение. Удобно. Если берешь с собой, упаковывают в плотную обертку, которая внутри как фольга, тепло, правда, не держит, у многих шаурма успела остыть.

На вкус сомнительно, почти у каждого при открытии она немного разваливается. В плане ингредиентов ребята переборщили, получилась не шаурма, а «суповой набор», которую я доесть не смог. Слишком много всего там. Но, зато кофе вкусный.

Это первое место в Москве, точно будут еще. Возможно, со временем вкус станет лучше, но пока что не стоит ехать туда, лучше шаурмы на районе перехватить.
Новости мира доставки еды