Новости

​На одном из участков 17-й автомагистрали в штате Южная Каролина функционирует единственный в своём роде бакалейный стартап, который предлагает своим покупателям продукты питания только на самовывоз

​На одном из участков 17-й автомагистрали в штате Южная Каролина функционирует единственный в своём роде бакалейный стартап, который предлагает своим покупателям продукты питания только на самовывоз.

Используя drive-thru систему фаст-фуд брендов, ретейлер OPIE расположен на обочине шоссе и представляет из себя дарк-стор в котором доступен ассортимент из 5,000 SKU, состоящий из молочных продуктов, выпечки, свежего мяса и предварительно упакованных деликатесов. Технологию Click&Сollect стартап реализует тем, что предлагает покупателям заранее оформить заказ на сайте или в приложении, после чего сборщики укомплектуют заказ в течение 5 минут и будут готовы вынести его к автомобилю.

Для тех , чей список покупок ограничивается пятью товарами, доступна услуга оператора принимающего заказ, который так же его соберёт в кратчайшие сроки.
Новости мира доставки еды