Новости

Трое выпускников Стенфорда и шеф-обладатель звезды мишлен основали стартап Mezli, который занимается разработкой и управлением роботизированных ghost-kitchen в Сан-Франциско

Трое выпускников Стенфорда и шеф-обладатель звезды мишлен основали стартап Mezli, который занимается разработкой и управлением роботизированных ghost-kitchen в Сан-Франциско. Производственный цех без персонала самостоятельно умеет собирать неограниченное количество комбинаций средиземноморских боулов из 15 ингредиентов. По заявлению фаундеров, полностью автоматизированная кухня может работать до 48 часов или приготовить 300 блюд до того момента, как потребуется обслуживание точки персоналом. Первый прототип проходит тестирование у офиса компании KitchenTown в городе Сан-Матео.
Новости мира доставки еды